Знаешь, как бывает

Знаешь, как бывает:
снег весной не тает,
люди не прощают,
прячут грусть в вине.
Знаешь, как бывает,
счастье ускользает,
радость умирает
в праздной суете.

Знаешь, как бывает:
мы не тех встречаем,
или забываем,
как любовь звучит.
Знаешь как бывает,
летом замерзаешь
и когда оттаешь,
сердце вновь молчит.

Знаешь, как бывает:
средь чужих прохожих,
ты найдешь похожих,
через «тыщу» лет.
Знаешь как бывает:
крылья вырастают,
новый день рождает
сказочный рассвет.

Знаешь, как бывает,
кожей шаги слышишь,
сердце замирает
и душа парит.
Знаешь, как бывает,
когда с кем-то ближе…
Чувства расцветают,
слышишь каждый ритм.


Рецензии
Разное бывает, но пусть чаще счастье в ваш приходит дом!
:)))

Глеб Агеев   11.06.2017 10:16     Заявить о нарушении