От этих слов так хочется нам жить
Мы слышим, что ласкают душу.
Они блуждают по планете,
И радуют теплом нас в стужу.
Порой достаточно три слова,
Твой взгляд меняется от них.
Ты оживаешь сердцем снова,
Так хочется мне слов таких.
Ты молодеешь, расцветаешь,
Так хочется еще любить.
Ты юность свою вспоминаешь,
Без слов любви нельзя нам жить.
От этих слов душой добрее,
Готовы сердце подарить.
И нет тех слов у нас милее,
Они нам помогают жить.
Свидетельство о публикации №117061103048