Снегурушкино облачко
сердцевиной пламени алея,
а деревья без одежд стоят.
Темнота не кутает, не греет.
Зря привыкли мы к телесному теплу,
веря в потепление природы.
Обманулись, видно посему,
что забыли: нет плохой погоды.
А она старалась удивить,
быть неспешной, то святой, случайной.
Долгожданной ей далось побыть,
как снегурушкино облачко – прощальной.
Свидетельство о публикации №117061100304
Галина Колегова 11.06.2017 18:40 Заявить о нарушении
С теплом признательности,
Бурдон Ольга 11.06.2017 19:12 Заявить о нарушении