Самооценка...

              Ощущаю себя лишним,
              Никому, не нужен я,
              Ни какой от меня пользы,
              Без меня звенит струна...

              Я, завидую кто в деле,
              К кому тянется рука,
              Будь то кран водопроводный,
              Молоток,топор пила...

              Газ,на нем все греют руки,
              Электричество,река,
              Пароходы,самолеты,
              Прикипают к ним сердца...

              Для чего живу, не знаю,
              Меня прячут от людей,
              Никогда, не видел солнца,
              Кошелек я,не злодей...

                11.06.2017 г.
             


               
             
            
            


Рецензии