А, давай мы с тобою замутим

а, давай мы с тобою замутим…
ты, как Челентано. я, как Орнелла Мути.
ты будешь меня хотеть, а я делать вид
— вы, паршивец! как вас терпеть?!

избалованный женским вниманием. водитель Чикини.
и я — красавица, принцесса маленького княжества в Риме.
я буду нервом. проводом оголённым.
а ты безумно в меня влюблённым.

я буду брыкаться, царапаться и кусаться.
а ты настойчиво меня домогаться.
и я буду корчить из себя вредную нехочуху.
и отвешивать тебе горячие оплеухи.

сама же горя от желания… быть ближе.
— прости, меня милый… люблю тебя, слышишь?
— моя ты строптивая… с душою котёнка.
— я просто в тебя безумно влюблённая.


Рецензии