МАМА!

             
Как хочется кричать мне слово -МАМА!
Не отзывается, как будто не слыхала...
А я зову, кричу я днём, кричу в ночи:
"Родная моя мамочка, ответь мне, не молчи"

Как хочется услышать голос твой, родная.
Как сильно я люблю тебя, ты знала.
Не забываю глаз твоих родных,
Твою любовь, и нежность рук  твоих.

Я в каждом уголочке, всегда тебя ищу.
О, если б я могла найти, найду, не отпущу.
Зачем так далеко, зачем покинула меня…
Тоскую, и грущу, мне плохо без тебя.

Я каждый день зову, я повторяю слово: «Мама!»
Я плачу, я рыдаю, кричу, чтоб ты слыхала.
Но тишина вокруг, молчишь, не слышишь.
Ведь не вернёшься ты, и строчки не напишешь.

Как горько без тебя, обнять меня не сможешь,
Не пожалеешь, и мне ты не поможешь.
Ты улетела птицей,  я знаю, ты в раю.
Я плачу о тебе, с трудом я всё терплю.

А иногда мне кажется, открою я глаза,
Ты предо мной стоишь, и хочешь мне сказать,
Как любишь ты меня, прижмёшь к своей груди,
Ты успокоишь, скажешь, что  счастье впереди.

Ах, мама, мамочка, ты солнышко моё,
Ты лучик света, а я дитя твоё.
Как горько мне, наверное ты знаешь,
Своё тепло мне с неба посылаешь. 
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
           2012г Тамбов


Рецензии