Задержалась весна в пути...

И не жду от тебя вестей,
И не знаю к тебе путей,
Потому что теперь не мой,
Потому что совсем чужой.
         
        Припев: Задержалась весна в пути,
                И снега не спешат уйти.
                И у этих высоких гор
                Жду тебя я и до сих пор.

Голос в трубке такой родной,
Ну, а сердце стучит-"не мой"
И от той голубой реки
Мы теперь уж совсем далеки.

Ах,как жаль,что в душе не весна,
И у нас в голове седина,
Но ,как в лодке,среди тоски
Мы плывём по реке любви.

       08.06.17


Рецензии