Сто лет отсидки

Вечером дождь-негодник закапал…
После вчерашней жары.
Где-то ребенок за стенкой заплакал,
Может быть страшные сны?
Вяжет усталость свою тишину…
На спицах тонкие нитки.
Мне бы тебя на минуту вернуть.
Делаю вновь попытки.
Метеосводка ливни пророчит.
Дождь пузырится… Прыткий.
Как надоело инет-одиночество.
Будто сто лет отсидки


Рецензии