Кукин спел бы...

Понимаешь, это странно, очень странно:
Все твердят, что разворована страна,
И промышленность теперь с приставкой нано,
Но молчит Фемида чья же в том вина.
А назвать давно пора бы,
Неповадно было дабы
Впредь ворота настежь отворять врагам,
Скучно нарам без генсека и завлаба,
И народу ясно, что их место - там!


Рецензии