Спасибо, - Солнце...
за то, что ты есть...
За то, что рождаешь
жизнь, разум и честь...
За то, что ты терпишь,
надеешься,ждёшь...
и с новым восходом
совет мне даёшь...
За жизни мгновения
и службу тебе...
за лик вдохновения
в полезном труде...
За радость общения,
за счастье,- любить...
с природой умение
в гармонии быть...
Спасибо,- Солнце,
за то, что ты есть...
за то, что рождаешь
жизнь, разум и честь...
Свидетельство о публикации №117061102902