Ты
И ветер стих, как будто в ожиданьи.
Вот, Ты пришла, и лёгкий флёр желанья
Усилил чувственность с особой остротой.
Тоску отрину вместе с суетой!
Я вслушиваюсь лишь в Твоё дыханье!
Пришёл конец бессмысленным скитаньям,
Я встретился с прекраснейшей мечтой!
Теперь, конечно, вряд ли дашь покой
Моей душе. Всё так. Твоё призванье –
Сводить с ума от чувства обладанья
И радовать свершившейся судьбой.
Свидетельство о публикации №117061102877