Охотнички
Они ранним утром пойдут на охоту.
Собрав рюкзаки, отпросившись у жён,
Пошли они в лес, был поблизости он.
У протекающей мимо реки
Распотрошили свои рюкзаки...
К вечеру дело, друзья подустали,
К дому пора, рюкзачишки собрали…
Много бы дичи они подстрелили,
Если бы дома ружьё не забыли.
Свидетельство о публикации №117061102871
стихотворений.Спасибо.
Иван Плетухин 11.06.2017 12:58 Заявить о нарушении