Пора

...Пора на дачу ехать мне,
Эх, заложу ка я коней!
Там дел - несметная гора,
Их переделать все пора!

...Пора пройти мне техосмотр -
Не прохожу уж третий год!
В кармане у меня - дыра,
Зашить карман давно пора!

...Пора на юг - на всех парах
Помчим туда, не чуя страх,
Оставив дома свитера,
На юг уже давно пора!


Рецензии