Твои волосы солнца лучи

Твои волосы солнца лучи,
Глаза твои зелень листвы,
Голос твой шёпот в ночи
И руки твои так нежны!

Ты ребёнок Земли и Ветра,
Любишь звёзды на небе считать.
Услышь меня, милый, где-то,
Не устану тебя я искать!

Разбуди меня на рассвете,
Мы солнце встречать побежим.
Я люблю этот нежный ветер,
Ты всегда прилетаешь с ним.

Я знаю ты где-то рядом
Зажигаешь звёзды в ночи,
Согреваешь зелёным взглядом
И всё треплешь солнца лучи!

17.10.2013


Рецензии