Я люблю в тебе всё

Я люблю в тебе всё…
От заката и до рассвета.
Твою тихую осень.
Твоё сумасшедшее лето.
Твою снежную зиму.
Весну с взбалмошным маем.
Я люблю в тебе всё…
Каждый день с тобой незабываем.
Я люблю в тебе всё…
От макушки до пальчиков ног.
Благодарна я Богу,
что встретится нам помог


Рецензии