Святая то необходимость
Мы, как листвою, ими обрастаем.
По жизни с ними мы шагаем:
С одними - годы, а с другими - час.
Друзья, в одной колонне с нами,
И день и ночь в одной шеренге,
Как дети - малые, цветов побеги,
Как близнецы, при встрече с вами.
Родня, она и есть родня,
Одной вы все, одной вы крови
И нету в вас особой нови,
Вы, просто-напросто, семья.
С любимыми не расстаются,
Хотя, расходятся порой.
Но чаще прут одной дорогой
И с недостатками мирятся.
Любовь - сливает наши души,-
С другими, что нам полюбились,
В крови что, в генах поселились,
Лапшой, бывает, красит уши.
Любовь магнит, любовь канат:
Манит и стягивает узел,
Пупок выпячивает в пузе,
Когда ей срок родить ребят.
Без всех знакомых, без друзей,
Порою, даже без родни,
Мы, долго можем, жить одни,
Но без любви,- сказать,- не смей.
Не обойтись нам без неё.
Программа в нас без ней собьётся.
Спиной к нам счастье обернётся
И осквернит труп вороньё.
Нет человека - без любви,
Это безликое созданье,
Позор, урод, для порицанья,
Сам, коль не веришь, посмотри.
30.05.17
Свидетельство о публикации №117061102818
Людмила Помникова 11.06.2017 12:09 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.06.2017 18:15 Заявить о нарушении