Виноградная лоза

Виноградная лоза
усики пустила.
Ветер будет иль гроза,
куст не сломит силой.

Усик цепко обхватил
струны натяжные
и колечки накрутил,
будто бы стальные.

Зрейте гроздья, не боясь,
вы лозы подвески.
Удивительная вязь
у природной лески.
     ***


Рецензии