Скажи мне честно, друг, ты - россиянин?

Скажи мне честно, друг, ты - россиянин?
Болеешь ли душой ты за страну,
Что "от Москвы до самых, до окраин...",
Ты помнишь? Все мы пели песню ту...

Болит ли сердце у тебя ночами
За то,что недра мы не сберегли?
За беспредел пред нашими очами,
Что единицы - землю огребли?

Мы все когда-то жили - не тужили,
"Штаны носили прямо на скелет",
Понятно было всё, страну любили...
Ну а теперь, куда? Ответа нет...


Рецензии