Инквизиция
Интернет захотели пришить.
Приготовим за лето мы веник.
Новый мир для себя им открыть.
Ну, а тех, кто костры разжигает,
Кто науку на плаху кладёт.
Скоморох в колпаке ожидает,
Идиотов под ноль, на учёт.
Поломать, запугать - это время.
Инквизиция - страхи толпы.
Воровство - незавидное бремя.
Загуляли, как в прошлом попы.
В своих мантиях жгли и науку,
И людей, и себя, в том числе.
И сейчас поднимаете руку,
Преуспели в своём ремесле.
Таковы безрассудства повадки.
Без предела от власти закон.
Эти образы пошлы и гадки.
Пустоцвет. По лесам пустозвон...
Свидетельство о публикации №117061102725