Он остался...
Не могу я понять.
Осознать не могу,
Их разлуку со мною.
Где же те,кого мы
Не успели обнять?
И проститься со всею,
Любовью земною?
Где же вы,задержите,
Секунду на взлете?
Гермошлемы,как латы,
Застегнуты туго.
Подождите,ребята,
Ведь годы полета,
Вы одни проведение,
Без верного ДРУГА.
Как без вас дорогих,
Я тоскую ночами.
Слыша голос ваш близкий,
Все глуше и глуше.
Как кляну я тот час,
Когда солнце лучами,
Мне выжгло глаза,
И обуглило душу!
Я остался один,
На земле,в стороне.
С болью в сердце,
С тоскою и страхом глубоким.
Знали только бы вы,
Как сейчас горько мне,
К звездам вас провожать,
И вновь быть одиноким!
Ну,покрепче сожмите,
Горячие руки!
Задержите полет,
Вы же люди,
Не птицы!
Не смотрите в глаза,
Мои полные муки,
Все равно вас не видят,
Пустые глазницы.....
Свидетельство о публикации №117061102723
Махну рукою:До свидания!
Да что скрывать:Ауффидерзейн!
Дружище,рано нам прощаться!
Шучу!Твой друг Дивизион Викинг
Эдисон Дворецкий 19.10.2017 14:15 Заявить о нарушении