моя любовь

Любовь во мне живет всегда!
Я ей дышу и ей питаюсь,
Она, как воздуха глоток...
В котором я вся растворяюсь!

Лишь о любви мечтать могу!
И к ней стремиться не устану.
По битому стеклу пройду,
И не замечу свои раны!

Пока во мне любовь жива,
Я к новой жизни возрождаюсь.
И чувств своих я не стесняюсь,
Я взглядом чувствую тебя!

Татьяна Юлова  11.06.2017г.


Рецензии