Жизнь летит

Жизнь летит, как время года.
Она меняется всегда.
Не остановишь ты мгновенья,
Прошла зима и вот весна.

Весна, влюбленные гуляют.
Куда ни кинешь взгляд- цветы.
Весна надежду нам вселяет.
А жизнью правят, лишь мечты.

А вот и лето на пороге.
Бушует красками оно.
И наблюдаем мы в восторге,
Что дети выросли давно.

И лето в осень превратилось.
И постарели мы уже.
А колесо уж закрутилось.
И нет погожих летних дней.

Зима ложится на просторы.
И мы познали жизни миг.
Трещат крещенские морозы.
И ждет уж нас последний крик.


Рецензии