восьмоечудо
серых картинок,
унылых асфальтов.
целый мир засияет,
как глаза чьи-то мимо
промелькнут в сотне ярдов.
в тех чьих-то глазах
только юг,
в других -
бесконечная вьюга.
не стремилась на место
рутинных эстетов,
стоящих за то или это
до крови.
они знают семь чудес света -
я
вижу
восьмое.
Свидетельство о публикации №117061102638