Маша не ваша

Желанна! Во сне привиделась,
В сказочном налегке.
Лишь бриз обвивал живопись
И тень на жёлтом песке;

Лишь чайки над пеной барашек
В полдень калёный летали,
Они над видением Маши
Насмешливо клекотали.

А я - слюна водопадом,
Стою столбом стоеросовым,
Да мне же много не надо -
Нефрит не увял вопросом бы...


Рецензии