Мечта

1. Мечта ,карета , принц , сказка ,дворец , звон .
2. Красивый ,сильный ,надёжный ,ласковый , умный ,загадочный.
3. Ждать ,надеяться , верить ,приходить ,удержать, сожалеть.

У каждой девчонки есть с детства МЕЧТА.
ПРИХОДИТ из СКАЗКИ она неспроста.
Живёт  ПРИНЦ КРАСИВЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ в ней.
И всех он на свете СИЛЬНЕЙ и УМНЕЙ.

НАДЕЕТСЯ, ВЕРИТ и ЖДЁТ та девчонка -
Раздастся вдруг ЗВОН оглушительно звонкий,
И принц пригласит на торжественный ужин,
И станет НАДЁЖНЫМ и ЛАСКОВЫМ мужем!

КАРЕТА примчала на бал во ДВОРЕЦ...
Вот тут, СОЖАЛЕЮ я, сказке конец!
Поверьте, и я не могу, право, знать,
Как в жизни реальной мечту УДЕРЖАТЬ!


Рецензии