Бессеребряник...

                "Водка выпита - жизнь осталась!
                И рука теребит струну бас.
                Я бы мог подарить вам полмира!
                Но,не здесь, и увы, не сейчас..."
                (Из интернета)

Прожигается жизнь без славы,-
Только водка настрой даёт
Ради этой простой забавы,
Что в душе по утрам живёт!

Что мечтая о новом счастьи,
Не бросаю,как прежде,пить:
Разрывая судьбу на части,
Продолжаю себя губить...

И осталась одна отрава,-
Бессеребряно с водкой жить!
Как же честь обрести,- не славу,
Если в мире так много лжи?

           11.06.2017г.


Рецензии