Как много слелано ошибок...

Как много сделано ошибок,
Больших и мелких, просто так.
А ведь тогда казался верным,
Наш  твёрдый, непрекословный шаг.
Обиды жалкие носили,
Сжимая " пёрышки" души.
Казалось нам, что счастье было.
А дни летели. Все спешим.
Лишь с возрастом поняв суть смысла,
Земного блага, бытия.
Душа, свои расправив крылья,
Обнять пытаясь.
Только зря.
Ведь путь уже далёк и долог.
И ничего не изменить...
Но почему мы в жизни этой,
Не рвём обидных смыслов нить.


Рецензии