Есть много на свете Вселенных...

              песня
Есть много на свете, есть много на свете Вселенных,
и я никогда не узнаю про их имена...
Есть много планет и больших и красивых, наверно,
но всех мне дороже,но всех мне дороже,- одна...

На этой Планете,на этой Планете нет мира,
растоптаны право,унижены слава,любовь...
На этой Планете чиновники бесятся с жира,
а людям труда достаются лишь голод и кровь...

Здесь ложь учредила над миром коварное царство,
и Богом прикрыв ото всех злодеяния свои,
решила разграбить природы святые богатства
у матери нашей,любимой Планеты,- Земли...

Она растлевает и разум и нравы и волю,
она разжигает повсюду вражду и войну...
В ней зависть и ненависть борются вечно с любовью
и тайные планы бесследно уходят ко дну...

Планета людей и зверей бесконечно красива,
и что им мешает в содружестве разума жить...
В нём каждому быть терпеливым ко всем и счастливым,
и Землю свою и душою и сердцем любить...

Летит и летит во Вселенной она и кружится,
не зная о том,что творят пассажиры её...
что вдруг катастрофа безумия может случиться,
и Космос на век похоронит однажды её...

Есть много на свете,есть много на свете Вселенных,
и я никогда не узнаю про их имена...
Есть много Планет и больших и красивых, наверно,
но всех мне дороже,но всех мне дороже,-одна...


Рецензии