Возвращение
Ты приедешь,как синий гром,
Буду я искать с тобой встречи,
Старый друг,недочитанный том.
Будет ветер ,срывая липы,
Мчать по улице розовый шар,
Будет утро из перламутра,
Будет вечер снова -пожар.
Свидетельство о публикации №117061102597
У тебя чувственное восприятие мира, Ириш!
Берфман Юлия 12.06.2017 09:46 Заявить о нарушении