Звезд не видно...

звезд не видно
небо в тучах
не понятно где луна...

Дождь идет
По окнам капли
Все шуршит-шуршит вода
и мы тихо засыпаем под шуршание дождя

дождь два дня не утихает
все шуршит-шуршит вода...

     Вот такое у нас лето)))


Рецензии