В виртуале...

Кипит вся виртуальная основа,
А жизнь реально счастья не даёт,
Но есть в запасе о прекрасном слово,-
Оно врачует и судьбу ведёт.

И сложится ль придуманное счастье,
Когда дороги очень далеки?
Желаю одного:пусть свет не гаснет,
Раз под глазами тёмные круги.

Когда-то жизнь сведёт вас в одночасье,
И повод даст свою судьбу решить
На рубежах любви и вкуса страсти,
Чтоб никогда уж больше не грешить.

          11.06.2017г.


Рецензии