Три дороги - один путь...

Три дороги - один путь,
может влево мне свернуть?!
Иль по правой стороне
с милым быть наедине?!
Лучше прямо я пойду,
самый верный путь найду.

10. 06 2017 год
Фото с Интернета


Рецензии