Перемены

Я сижу в одиночестве час,
День, неделю, который месяц.
Я сижу, не пытаясь встать.
Сладкий кофе совсем приелся.

Мне пора что-то изменить.
Встать со стула, на улицу выйти.
Только я не хочу менять
Ничего в моей скучной жизни.

Мне хватает того, что есть.
Фильмов, книг, сериалов и кофе.
Сладкий кофе уже надоел.
Мне пора перейти на чёрный.


Рецензии