Золотая Баба крикнула в тайге

Баба Золотая
Крикнула в тайге.
Птиц взлетела стая,
Отразясь в реке.
Золотая Баба
Крикнула с горы.
Мишка косолапый
Вылез из норы.
Я бежал на крики
Бабы Золотой.
Рос повсюду дикий
Тёмный лес густой.
Я назад, блуждая,
Брёл до темноты.
Баба Золотая,
Где твои следы?


Рецензии