Подарите тёплую улыбку

Прогоните с сердца боль обид
И простите всех кто вас обидел
Ненависть вам только навредит
И исход плохого будет виден

Очень больно зло плетями бьёт
Топит в реки слёз, куёт морщины
Кто прощает  выход тот найдёт
Женщина она или мужчина

Без ошибок жизни не прожить
Их прощать порою очень сложно
Постарайтесь злобу остудить
Без неё решать вопросы можно

Не рубите подлостью сердца
Дьяволу представив упоение
Жизнь сама накажет подлеца
За его душевное затмение

Будет пусть улыбка на лице
Дарит вам уверенность и силу
Доброта встречает на крыльце
Что плохое в схватке победила!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии