О чём поёт душа моя, расскажут трели соловья

Пусть облака тебе несут
Любовь и преданность мою.            
А песнь любви тебе споют
В весенней роще соловьи.

Ну, а с дождём к тебе придёт
Тоска и грусть моя.
Но, а душа когда поёт,
Расскажут трели соловья.

Падёт пусть капелька дождя
С любовью на твоё лицо.
И эта тёплая слеза
Расскажет тебе всё.

Туманом я к тебе спущусь,
                Чтобы тебя обнять.
Росой тебя я окроплю,
                И буду целовать...

Притихли в роще соловьи,
Поспи часок другой.
Прохлада утренней зари
Встряхнёт тебя, родной.

А вот и солнце поднялось,
Даря тебе свой свет.
Я лучиком его  тепла,
Хочу тебя согреть.

Проснулись в роще соловьи,
Не сплю и я....
О чём поёт душа моя,
Расскажут трели соловья.
Вера Комбарова - Павленко *кпвн*
       2011г  Тамбов


Рецензии