Хрусталь иллюзий

Иллюзии бьются о донышко блюдца,
которому имя " реальность",
иллюзии бьются конвульсией пульса,
осколками путь усыпая.
Иллюзии бьются как ломкие чувства
под быта пятою свинцовой,
хрустальными искрами поздних открытий,
звенят так печально и тонко.

____________________


10 июня 2017 г.

Фото : О.Гладилиной


Рецензии