Я б с удовольствием забыл!

Я б с удовольствием
забыл,
Все то что связывала
нас...
И как когда то не
грустил,
Частенько вспоминая
вас!

И ваше имя в
тишине,
Я б не шептал язык
ломая...
Стоя на горной
вышине,
Тоску душевную
лаская!

Любовью стиснутой в
аркан,
Не осыпая гнев
туманом...
Засевший в памяти
роман,
С круживший голову
дурманом!

Которую увы не
просто,
Согнать с душевных скрытых
ран
Хотя еще пока не
поздно,
Послать вас доблестно в
лиман!

Перечеркнуть строку
романа,
Начать все с чистого
листа...
У распростертого
тумана,
Стоя у летнего
поста!

Да только вот одна
проблемка,
Сбежать вы не даете
мне..
Стоите над душой как
стенка,
Преследуя меня
везде!

В усладе пройденных
объятий,
За горизонтами
годов...
Где вспыхнула любовь всех
стадий,
Взяв мое сердце на
улов!

Сказать все плохо ,
я страдаю?
Да нет я мисс
переболел...
Не спорю вас я
вспоминаю,
Ведь вами я не
перезрел!
               
11.06.2017.       


Рецензии