Нежность - зов души и сердца...

Нежность - зов души и сердца,
Страсть упруга, явно ниже.
Кровь бурлит и жжёт, как перцем,
Грудь сосёт и жадно лижет.

Ласки скромные по-детски,
Так невинны, непорочны.
Поцелуи по-соседски,
Всё попробовать и срочно.

Но лиха беда начало,
Дальше-больше вкус желаний.
Тихо музыка звучала,
Наслаждений и стенаний.

Проникают глубже ласки,
Дрожь колотит - так блаженно.
Закрывает сладко глазки,
Разум тает совершенно.

Вот оно какое - счастье,
Ощущение полёта.
Нет вкусней его и слаще,
Всё зависит от пилота...


Рецензии