Зависимая

ПОЛЮБИЛА МАРФА
ГАВРИЛУ..,
И ВОТ УЖЕ..
...РИТМ
ПРИДАЁТ ЭНЕРГИИ..
ОСОБУЮ СИЛУ..

И ВОТ УЖЕ
ИСПОЛНИЛАСЬ
 MAРФИНА МЕЧТА..,
- ПРЕВРАТИЛАСЬ
В ГАРВИЛИНУ ГАРМОШКУ
 ЕЁ
БЕСЧЕЛОВЕЧНО-БЕСКОНЕЧНАЯ,
    ВЕЧНАЯ...ДУША..!


Рецензии