Жажда Жизни,...

17   18:49. - 19:06.                10.06.2017г.
(....)  +18 ~~~  похоже - преддверие грозы...               (суббота)
Наброски-66-17


                ЖАЖДА  ЖИЗНИ,   ...


       БЕЗРАССУДСТВО ?    НЕТ,   ...   ВОЛЯ   ОТВАЖНЫХ,   -
                К    НЕИЗВЕДАННЫМ    ПЛЫТЬ    БЕРЕГАМ,

       ЖАЖДА   ЖИЗНИ,   ОТКРЫТИЙ   ВАЖНЫХ,
                ВЫЗОВ   СМЕРТИ,   ПЕРЧАТКА   ВРАГАМ.

       И   ...   КТО   ЭТОЙ   "БОЛЕЗНИ"   НЕ   ЗНАЕТ,   -
                ИЛИ   ...   ПРОСТО   "ДИВАННЫЙ   КОВБОЙ",

       ТОТ   -   ПОБЕДЫ    ВКУС    НЕ    ПОЗНАЕТ,   ...
                ТОЙ,   -   КОТОРАЯ   ...    НАД   ...   СОБОЙ...
               


                Ф2000


Рецензии