Написан Мир, стереть его не выйдет
А где-то в сердце стойкий и дрожащий гул..
Мы позабудем приходящие обиды,
Но только не Любовь. От этого нас чур.
Мы позабудем многое, что времени отдали,
И лишь лучами солнца оживем в любви...
Стихами жизнь свою и чью-то прочитали...
Растаял прежний смысл затерянный вдали...
Растаяла судьба поделенная на кого-то,
И замирает жизнь в тревоге за двоих...
Как первый раз рука в руке.. так кротко...
Воспоминания о "тех" сохранены на жизнь...
Как новый взлёт и каждый раз о новом,
Как первый взмах крыла - в душе весна..
И посланным из вне прекрасный словом
Вдруг оживут из Вечности миры и города.
И нежность "сквозь" рекою заструится,
И из тумана бытия возникнут корабли...
Судьбой изменчивой такие Чудеса зовутся..
Придёт и твой черёд. Ты только сбереги.
Свидетельство о публикации №117061102268