Спасибо тебе, жизнь!

Спасибо тебе, жизнь, за силы,
              бессильные мои.
За близких и родных, которых я люблю,
              которые вблизи, вдали.
Я, их, в душе храню, и берегу,
И никогда забыть я не смогу.
Спасибо тебе, жизнь, за солнце,
И за луну, глядевшую в оконце.
За звёзды яркие в ночи, и за рассвет,
В зелёной роще соловья привет,
За всё, спасибо тебе, жизнь!
За радость, боль, и за любовь,
Тебя благодарю я вновь, и вновь.
   Авт. Вера Комбарова - Павленко
         22.03.2011г.


Рецензии