Нарвал цветов букет огромный...
Как будто в этом смысл глубокий.
Милей душе цветочек скромный,
Да искренность, что дарят строки.
К чему стихи тетрадей пухлых,
Коль хватит слова лишь - любима.
Все замки из песка в миг рухнут,
Умчатся с ураганом мимо.
И звёзды с неба, так банально,
Луна и прочие светила.
Любовь находим мы случайно,
В глазах и от улыбки милой.
Нам хорошо лишь от касаний,
Когда целуем кончик пальца.
От взрыва чувственных желаний,
Мольбы - любимая, ну сжалься...
И до утра ласкаться нежно,
Да так, что губы сводит напрочь.
Любовь всесильна и безбрежна,
Желанна и не только на ночь.
Свидетельство о публикации №117061102062