В очереди поздние дети войны

Солдат от Первой Мировой,
Представьте, не осталось.
К тому идёт и от Второй,
В живых сейчас их малость.
За ними в очереди мы,
Войны прошедшей дети.
И наши судьбы все хромы:
Тогда нас рок пометил.


Рецензии