Мы выбираем!
Он весь покрыт цветами
Не могу и взляд свой отвести
Фиолетовых цветов названье
Я сама придумаю
Как стих!
Живопись природы,
Созданная Богом!
Частичка чистоты
Спасет от суеты!
Мы выбираем Сами
Чем душу заполняем
Отраженье словно в зеркалах!
На цветов загадочных
Цветенье...
Посмотреть я выберу сейчас!
Свидетельство о публикации №117061102051