Кофе с дельфином!

   Это были четыре часа -
Из прекрасных мгновений счастья!
Рядом плавал дельфин в море страсти -
Нарисован Тобою,  на счастье!
   А четыре часа летели -
В разговоре, с дельфином в кафе!
Мне казалось - то было счастье,
Где есть Ты и дельфин наш, и кофе!


Рецензии