Пусть остается все, как есть!

В моей восторженной душе
Одни благие намеренья…
Спасибо вам за то терпенье,
Что проявили вы уже.

Круг интересов, вкус и цвет…
Все устоялось и привычно.
Растормошить вас неприлично,
На фоне выдержанных лет.

Сводить вас вместе,- мне не честь.
Жизнь подтвердила: я не сводня.
Вы, каждый, дорог мне сегодня.
Пусть остается все, как есть!




11.06.2017 г.


Рецензии