Вы как цветок..
Вы как растущая печаль
Про что же это..?
Все про лето
Про одиночество и боль..
Прекрасно вдруг Вы зацветете
Стихом свежайшим в первоцвет
Душой мгновеньнейше замрете
Прольете боль и всю печаль..
И дальше жизнь идет тишайше
По капле боль и все печаль,
Пока сосуд не наберется
Пролиться ,чтобы на букварь.
Букварь с конторской книгой схожий,
Букварь по букве в стих и стиль,
Как конь до времени стреножен
Пришел ездок - он рад и мил....
Вы так живете и слывете
В гитарность звуков погружась
Вы поэтессою зоветесь
Но не простой ,а золотой
Когда гитара в руки данность
И песня просится в полет
Вы с удивлением поете,
Как будто в первый раз..и жаль...
Свидетельство о публикации №117061101956