Подарки разбирай

Зелёного ей - первых ночей весны листков тополей,
Салата, Египта волнЫ побойчее,  раннего Крыма  и яда  полей.
Ей желтого «по львиному» – роз и тюльпанов букет,
Золото, солнце  по длинному и желтых моих помидоров  в обед.
Ей красного жаркого  - алого  в небе, в одежде  маком пятно,
И не губную маркую, а ногти цвета крови, клубнику, вино.
Ей вкусного, ей мелодичного, ей нового и чуть-чуть старины
Ей песни лысой певицы  и  чуть неприличного,
И непривычного,
И просто обычного –
Босоного счастья от луж глубины.

июнь 2017


Рецензии